Ленинград Альбом Питер твоими глазами

Белые ночи и брызги фонтанов
Жизнь возрождают во мне.
Я от тебя, Ленинград, вечно пьяный
И от воды в Неве.

Плыву я по улицам дивным.
Зачем мне Венеции блеск?
Я становлюсь ребенком наивным
Со взглядом счастливым здесь.

Ветра соленого бриз,
Финский залив и Кронштад,-
Все это город сюрприз –
Всегда молодой Ленинград.
-----------------
Ах, Ленинград, Ленинград –
Юность России моей –
Город, прошедший сквозь ад
И победивший в войне.
Ах, Ленинград, Ленинград –
Город полярной звезды.
Каждую ночь подряд
Ей салютуют мосты…
8-9.05.2010год


Рецензии