Неповторимому...

                ( посвящается  Raphael )




Ах,  что за чудо  –  эти звуки,
То неги  полные,  то муки,
То встречи  жаждут,  то разлуки.
В них  то триумф звучит, то крах...

Я  слушать  сутками  готова
Тот голос,  что волнует  снова.
Всё так знакомо,  но  так ново.
Со мной  он  в счастье  и в слезах.

Ты  не ищи  рецепт  таланта  –
В чём  сила сердца  музыканта?..
Как злата  драгоценным  грантом,
Душа  поёт  в его  глазах!



май 2010


Рецензии
Маианна , привет. Как всегда выдала вновь музыкальнейший стих!
Триумфальная песнь фанатки
Безграничность признания в ней
Влюбленность почти без оглядки
Купание в рампах огней.



Владимир Ефимов   11.05.2010 10:51     Заявить о нарушении