Иду по лестнице дворца

Иду по лестнице дворца,
Здесь улыбался Вам тогда,
Когда глазами мы встречались
И в зал для бала поднимались.

Теперь я в спуске одинок,
Но не забыт любви урок.
И в мыслях к Вам я возвращаюсь,
Хотя теперь, увы, спускаюсь.


Рецензии