9 МАЯ!!!

Никто не забыт,ничто не забыто
Мы помним,гордимся,благодарим
и в сердце с душевною болью сокрытой
Мы чтим память предков...Минуту молчим.
Священная память тем людям,что дрались
Боролись за мир и спокойную жизнь
Спасибо за то,что вы просто остались
Оставили мир нам,И будем мы жить!
И вплоть до последних мгновений войны
Держались,боролись,не падая духом
Теперь только мир....Как ужасные сны
Война пролетела...Но мы не забудем!


Рецензии
Фильмы о войне не люблю. И всё же - вот небольшой сценарий...
Почему - только русские девушки обязаны были быть на войне жертвами? Немецкие заслужили страданий - больше...
http://www.stihi.ru/2010/05/09/104

Принц Андромеды   09.05.2010 20:57     Заявить о нарушении