Наш дом

                Собери мне вещи,я иду на войну
                Вечная битва - завтрашний день,
                Я грешу в добровольном привычном плену
                Пока ночь не проглотит уставшую тень
 
                И останется миля последних шагов,
                В рАй нежных рук и покоя ваниль,
                Я найду ключ от всех незакрытых замков
                Сохраняя любви нашей звездную пыль.

                Где я чувствую небо там дышит со мной
                И сияет в нужде всем моя красота,
                Где поймут что нелёгким сегодня был бой,
                Помнят цену расплаты за звон серебра...

                Помахай мне рукой,не крести меня в след
                Я живой,я способен заплакать ещё,
                Я ещё не нашёл переменам ответ,
                Я ещё не устал делить сердце своё.
    
                Я вернусь без друзей или тёплым дождём,
                Я вернусь хоть пустой и изношен до дыр,
                Я тебе расскажу  то что будет потом,
                Что шептал мне во снах твой тоскующий мир.
               


Рецензии