Не бросайте...

Я плачу, заливаю рисунок слезами
Лишь потому что я хочу быть с вами,
И видеть ваши лица
И читать ваши письма
Но ведь есть тот ко расколол мне душу на куски
Теперь я вас молю о помощи
Вы помогите мне
Я постараюсь вам помочь...
Только не уходите от меня
В эту безмолвную ночь...

Не бросайте, не бросайте
А постарайтесь помочь
Не бросайте, не бросайте
Не уходите от меня в эту безмолвную ночь...


Я не хотела уходить, но мне пришлось
Меня заставили уйти
Но всё же найду способ обратно к вам придти
Лишь на песке останется мой след
Но я могу исчезнуть словно солнца блик
Yes,of course. I'm your dream and think

Не бросайте, не бросайте
А постарайтесь помочь
Не бросайте, не бросайте
Не уходите от меня в эту безмолвную ночь...

Я ангелом вернусь на землю
И бурей в реки опущусь
А вы не сможете никогда меня забыть
Ну и пусть!
Да, ваша забытая мечта
Я вызываю в ваших душах грусть
Вы думаете что забыла
О том что никогда вас не любила
Но это будет ошибка
Она будет очевидна словно раскрытая книжка...

Не бросайте, не бросайте
А постарайтесь помочь
Не бросайте, не бросайте
Не уходите от меня в эту безмолвную ночь...


Рецензии
Отлично! продолжай так-же, умничка!

Гончарофф   04.08.2010 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.