Любовь - это Бог

спишь?спи
думай - что я жива, думай , как сухо до слез пахнет чай разнотравьем,
спишь? спи
это всего лишь зима, это она боязливо бормочет в щели наших ставен
спишь?...


/


говори, говори, говори - захлебнусь
Словами.
В начале было слово, И слово было Богом.
Бог - это Любовь.
Любовь - это Бог.


Не отвыкай, запоминай - Любовь - это Бог.

а то, что дано на двоих - нельзя выставлять на поверхность
сколько мест во вселенной и в городе нашем придумано! чтобы жить, чтоб была хоть мгновение честность
полчаса между ветками между домами, кажется, все же споткнулись на последних ступеньках лестницы


/


спи, эта ночь распускается свитером - самовязкой,
спи,
я укрою тебя из облаков одеялом.


Рецензии