Глупая девочка

Глупая девочка.




растерялась, рас-сыпалась лепестками белого снега
- сакурой марта.
Утренней чашки чая края остры , словно гарда
шпаги, которой ты ранишь меня, словно музыка Грига,
хрустально-тончайшей, словно дрожащие под ветром веточки


мимозы.





...





тянутся. тянутся. тянутся
из--под земли
к солнцу
виноградные лозы








* как я к тебе
- вот уже целую вечность


Рецензии