Новогоднее пожелание

Решила сочинить заранее
Новогоднее пожелание.
Мне не надо такого, сякого
Хочу я совсем не много.

Мне надо, чтобы у хороших
Несчастье было в прошлом.
Пусть будет мирно всё у них
Теперь хочу людей других
Я в пожелании моём учесть
И пусть в строках мелькает месть...

Пускай предателя убьёт не преданный,
Не тот кого обманом ранили,
А человек давно проверенный.
С которым клятву дали вы
Друг друга защищать от бед.
Пусть он кинжал по рукоять
Вошедший в сердце со спины
С улыбкой будет вынимать.

Желаю тем, кто ненавидит
Бездомных и бродяг
Замёрзнуть ночью во дворе
Случайно поскользнувшись
А добрые прохожие шагали б мимо,
СЛУЧАЙНО отвернувшись.

Пусть тем, кто делает аборты
Врач, после успешной операции,
В цветной коробке из-под торта
Вручит изрезанное мёртвое дитя.
Ну как подарок новогодний.

Пускай бездушные собаки
Что отдают приказы :"Умирать!"
Получат свой свинец
Из своего ствола, узнав что
Дом их стёрт с лица земли
А в похоронке перечислена
Любимая семья.
_______________________________

До бесконечности читать
Могу я список пожеланий
Боюсь Мороз не станет исполнять
Да жаль мне старого Дедулю.
Могу представить что с ним будет
Когда открыв конверт с желаньем
Вместо: кукла, пони, пудель,
Узрит призывы к правосудью.
2009,12,29


Рецензии