Ладони

Ты коснуться хотела радуги?
Вот держи, я принес кусочек!
Я поймал её утром, «за ноги...»
Меж твоих перелетных строчек.

Ну давай же, раскрой ладони!
И не бойся, что руки в ожогах...
Счастье так легко проворонить,
Если будешь играть в недотрогу!

Ты не хочешь? считаешь герой?
Уж поверь, мне не быть таковым…
Пред тобой, я всего лишь изгой,
И охотник за взглядом, твоим

Чтож, сегодня боишься ты больше?
Чем в последнее время, меня!
Я ведь только хотел подольше,
Удивлять тебя, день от то дня...


Рецензии
Правда - очень здОровки!!! :)))

понравилось!!! :))

Диана Рысь   14.07.2010 09:31     Заявить о нарушении
Оу =)

спасибо большое, очень рад что вам нравиться =)

Дмитрий Еренков   14.07.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.