Шевельнул свои мозги

Всплеск(Андрей Ушаков)
http://www.stihi.ru/2010/05/09/5131

Всплеск эмоций. Боже правый!
На ажурные чулки. Взгляд упал
И парень бравый
Шевельнул свои мозги.

Шевельнул свои мозги(пародия)

"Отключил свои мозги...."
Шевельнул другим он местом,
И без помощи руки.
И в штанах от "места" тесно,
Что за дивные чулки?

Самоварным кипятком,
Поступил адреналин...
Что такое пронзитёр?
Как-то так не в рифму, блин!

Шарм в глазах её горит.
Точно также , как в стихах,
Розу кто же так дарИт,
Удаляясь в номерах?

Взяв его под руку смело
Или, может быть смелО?
Он был с ней таким умелым,
Как в писании стихо...


Рецензии
Чулки ажурные,
дела амурные!
:-))))
В.

Нерыдайидальго   10.05.2010 16:56     Заявить о нарушении