Где-то, в долинах рая...

Где-то, в долинах рая,
Ангелы песнь запевают.
Я бы могла на равных
Проговорить им о смысле
Радуги коромыслом.
Но я любви рабыня
И берегу святыни:
Соломоновы кольца,
Соломоновы плечи…

Я затоскую в Вечность…

Царь, умница, Полубог –
Что за малость!
Даже царице Савской
Больше любви досталось!
Я же с тоской взираю,
Где те ступеньки Рая,
Скользнув по которым,
Я упаду в просторы
Этих рук бесподобных,
Мне раскрытых навстречу…

Я затоскую в Вечность…


Рецензии