Молитва о Семье

Господи, Всесильный, Вездесущий!
К Тебе с молитвою я тихой обращаюсь.
Я не прошу даров, коль выпал случай,
И во грехах содеяных не каюсь.
Все, что дано Тобою, принимаю.
За боль и радости - за все благодарю.
К Твоим ступням сегодня припадаю -
Храни, Всевышний, тех, кого люблю!
Даруй им радости, любви и понимания,
Убереги от малодушия земного.
Благослови всех тех, кто во скитаниях,
Кто отошел - прими в объятия снова.
Кто оступился - укажи путь верный,
Сними с души раскаявшейся груз,
И огради от зла, беды, неверных
Наш дом, наш храм, очаг семейных уз…
Все, что дано Тобою, принимаю.
За боль и радости - за все благодарю.
Во имя Света свечи зажигаю,
Храни, Всевышний, тех, кого люблю!


Рецензии
Очень красивая молитва...

Talisha   15.04.2012 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Елена Цюрхер   15.04.2012 12:34   Заявить о нарушении