наш мир

Наш мир - он такой, каким мы его нарисуем:
Он нежный, когда в голове поцелуи.
Он в сером дресс-коде, когда на работе.
Он теплый, когда от него не уходят.
Он синий, когда всё так ясно и четко.
Он черный, когда в моих руках плетка.
Он красный, когда он наполнен страстями.
Зеленый, когда тороплюсь к своей маме.
Он желтый...когда много золота в нем,
мы в желтом богато и вкусно живем.
Он сладкий, когда тихо шепчешь "люблю".
Он сильный, как ветер для парусов кораблю.
Наш мир - очень разный - поющий, манящий,
Смеющийся, плачущий он...Настоящий!


Рецензии
Прочла с удовольствием, синкопы пикантны:)

Кима Кишиневская   24.07.2017 18:06     Заявить о нарушении