Чудаки от Бога

Не понимаю я мужчин,
Которые и любят своих гражданских жен,
Но ходят к бывшим ну не просто так...
Ну прямо так и лезут на рожон,
До неписанного слова им охота...
Не понять мне такого обормота...

Не понимаю я мужчин,
Которые все плачутся в жилетку,
Что нет работы, денег, нужных вещей,
А сами "от нечего делать" играют, хотя бы в рулетку,
Что жаловаться на отражение в мире,
Когда себе оправдания ищут в телеэфире...

Не понимаю я мужчин,
Которые последние деньги тратят на пиво,
А в семье-шаром покати...
И вся жизнь у них- все криво...
Свобода действий для таких хороша,
Когда нет семьи,где нет за душою ни гроша.

Мне не понять отсутствие покоя
В тех душах, что расстались с целью,
И если цели нет-плывут по жизни, лишь себя неволя,
И  тех, у кого семь пятниц на неделе,
Кто просыпается утром, не поймет где, и в чьей постели,
Кто думает, что все само-собой пройдет....
У кого вся жизнь задом-наперед...

Но тем не менее, без таких вот "чудаков от Бога"
Нам, женщинам, было бы просто скучно жить
И пусть у нас всех разная дорога,
Мы не перестаем лишь своих мужчин любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.