мы не должны никому. Э. Ш

               Бесшумно...
               Под музыку кружатся пары - по залу
               Бездумно...
               По кругу, три такта и такт - без конца
                "12 лет прошло" Эдуард Шилов.




Полумрак. Тишина. Возле ног спит собака.
Ошалев от любви в ночь поет соловей.
То, что было - ушло и не стану я плакать
под бессонное танго ночных фонарей.
В желтом,призрачном свете неровного круга
кружат бабочки в трепетном танце своем,
как тогда мы кружили "вжимаясь в друг друга",
ведь "так крепко обнять можно только свое".
Почему разделила судьба невозвратно,
почему разбросала - ты там, а я здесь?
И в сплетеньи путей нет дороги обратной,
и не верю я больше счастливой звезде.
Вспоминай обо мне через годы и дали.
Мы за все расплатились с тобою сполна.
По счетам этой жизни долги мы раздали.
Ты не должен - и я никому не должна.

http://stihi.ru/2009/12/10/4473.


Рецензии
Блестящая Вещь. Из вечных. Стих навсегда. Поздравляю, Оленька!!!

Татьяна Костандогло   20.07.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.