героиня

Она хотела быть  героиней
Засыпать каждый раз с револьвером в обнимку
Контрабандистам сбывать гадолиний
И что бы дантист ей исправил щербинку

Она даже купила новые брюки
В тон оренбургской вязаной шали
Успела освоить новые трюки
Хотела уже… но ей помешали

Мамино с кухни – «куда?.. и надолго?..»
«а можно с тобою?..» - сестренки из детской 
Слетевшая, вот незадача, заколка,
«тебя к телефону…» - не отвертеться.

Оставила зонтик – придется вернуться
Вернулась, и надо же – «вынеси мусор»
Сама виновата, нечего дуться
Не лучшая мысль отклонятся от курса

Ей не давали быть откровенной
Рейды к врачам не вели к облегченью
Ей очень хотелось плакать гиеной
В моменты растраты не по назначенью


Рецензии