Скамейка

На старенькой скамейке ежедневно
В бодрящей тело, утренней тени
Последние событья обсуждают
"Пикейные жилеты" - старички.

Идут года неспешной чередою,
Жизнь раздает подарки и тычки.
Не покидают милую скамейку
"Пикейные жилеты" - старички.

Не миновать и нам скамейки этой.
Годящиеся в внуки нам юнцы,
Уже на нас указывая, скажут:
"Пикейные жилеты" - старички.


Рецензии