Такая Первая, последняя

Она уснула , и однажды не проснулась...
ей было сладко..в градусе вина .
Но через век к другим губам вернулась..
Любовь.., которая..быть может...та одна ...

сначала жгло..затем сожгло до боли...
потом отпустит...Так устроен мир ....
и привезут нас к памяти на встречу ..
из зачарованных обоями квартир ....

зажгут свечу..глаза откроют..спросят...
зачем ее мы сладко приласкали...
и бросили ...на снег ...Нас Годы носят...
по переулкам ...где нас и не знали....

Она уснула ..дай ей Бог ...удачи ...
и Вера ,что ее уберегла
от дней прошитых нитями ..Иначе...
чем счастье...на ладони рук легла ....

Она просила ..выпить ..,беспощадно
о небо крыльями стирая звездный свет ...
Но кто- то ведь однажды в сердце пустит ...
Мгновенье, что как Вечность и ...Букет

подарит очарованный глазами....
Одной из всех..а он один из них....
Она уснула..снова между нами....
ломая слог ...укладывая в стих..

удары сердца ..слезы..Боль..приятно ...
что счастье есть ...и даже если вдруг...
его теряем...глупо непонятно....
на расстоянье вытянутых рук.......

удары сердца ..пульс сбивает с толка ..
Души покой ...и снова нам метель ...
укладывает сладко в нити шелка ....
Шипы и розы ...в белую постель.....

Он уснула ..что бы вновь вернуться..
Но а пока пусть спит...Стирая вновь...
меж нами расстояния ...и Годы .....
Такая Первая ..последняя Любовь.....


Рецензии