Мел раскрошится едкой известью

Мел раскрошится едкой известью,
остается одна только пыль.
Снова мысли с прогорклой примесью,
о весне этот мир позабыл.

Струны неба дрожат от натуги,
полумрак, как тюрьма, впереди.
Заблудилась ты в замкнутом круге,
стоном волчьим заноет в груди.

Пустота, как крыло от проклятья,
твою душу накроет опять.
И все чувства вдруг стали некстати,
и не знаешь, что больше сказать. 

© Зеленоглазая, 2010

09.05.2010


Рецензии