Я больше не ищу любви

Я больше не ищу любви,
Я просто жизнью наслаждаюсь.
Перемешаю вновь пути,
Что было с будущим, меняя…

Теперь мне всё равно, что жить
Не поднимая глаз на солнце.
Я больше не ищу любви,
И без неё прожить ведь можно.

Я буду счастлива и так:
Без слёз ночами, без истерик!
Зачем всё это надо вам?
Зачем друг другом все болеют?

Когда-нибудь же надоест,
В конце концов, друг друга бросив,
Положите любви конец!..
Опять тоска… На сердце осень…

Но может, не всегда вот так,
И промелькнёт сквозь тьму луч света?
Ах, как однажды обожглась,
Надеясь им душой согреться…

Так от чего шутя не жить,
Чуть-чуть в влюблённость лишь играя?
Я больше не хочу любить…
Так не убить меня. Жива я.


Рецензии
Знайоме вiдчуття,але ж воно швидко минае,правда?

Анна Андрашко   07.07.2010 21:38     Заявить о нарушении
Проходить, коли швидко, коли не дуже ...
)

Анна Рубина   09.07.2010 00:01   Заявить о нарушении