Письмо

пожелтевший старый  треугольник...
вот и все...что сохранилось от любви..
я его читаю...это больно...
это память...эхо той войны...
где мой дед, крича,вставал в атаку..
где глаза в глаза глядела смерть...
а земля в крови..назад ни шагу...
4 года ада..верь не верь..
и земля горела под ногами...
и в треугольник этот..вся любовь...
в письмо..что он писал между боями..
война одна...на тысячи фронтов...
последний бой...
                земля смешалась с небом...
свинцовый дождь...
последний вскрик...и он упал...
читала бабушка..храня в платочке белом
свою любовь...
с повесткой....без вести пропал.......
 


Метки: мила мои стихи. 


Рецензии