К золотой свадьбе

Целый день суета, начиная с рассвета,
И пьянеем от счастья, не пивши вина,
Вы сегодня опять и жених, и невеста,
И уже пятьдесят как вы муж и жена!

Пусть сторонкой обходят любые напасти,
И в своей не меняется формуле кровь,
Вам желаем здоровья и долгого счастья,
И семейный союз пусть скрепляет любовь!

Золотой ваш союз уваженья достойный,
С честью выдержал жизни все бури, шторма,
Все невзгоды и беды встречали спокойно,
Даже поздняя осень цветет как весна!

Счастья! Счастья желаем сегодня и только!
И здоровья! Здорового блеска в глазах!
Поднимаем бокалы и с  криками " Горько!"
С золотым юбилеем поздравляем все вас!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.