Бишка

У меня теперь есть собака,
У него завитушкой хвост,
У него короткие лапы,
И коричневый, мокрый нос.
Он смешной и порой нелепый,
И добрее не сыщешь нигде,
Лает он, раздавая Приветы,
Он со мною всегда и везде.
Мы назвали его просто Бишкой,
И теперь он мой лучший друг,
Это имя нашла я в книжке,
Его нет... Но он есть вокруг!


Рецензии