Пеннелопа Алене

Далекая-близкая, но больше родная,
На душу бальзамом легла,
И крики утихли и дрожь замирает,
И больше не хлещет вода.
В запутанных стенах, больших коридоров,
Надеждой давая совет,
Находишь ключи, от этих затворов,
Пролив на бездушие свет.
И долго ли мало ли, года иль недели,
Мы пишем друг другу слова,
Летят незаметно и дни и недели,
И кругом идет голова...
В безудержных буднях, тоски опьянелой,
Ты в душу мне смотришь мою,
И жизнь в те моменты мне кажется новой,
Лишь БУДЬ, я тебя так молю!
Пусть ветер бураном слипает ресницы,
Но где-то я знаю есть ты,
И нет расстояния и нету границы,
И нас не разводят мосты.


Рецензии