Устала

Ноги гудят, спина устало, и немного
все это достало
Время летит, другая стала,
и это тоже достало.
Говорю-говорю,
не останавливаясь,
кидая слова в никуда.
Говорю-говорю,
 заговариваясь,
а слова, как сквозь пальцы вода.
Отдышусь, и дальше,
по-новой,
На ногах кандалы-оковы.
И не тянут вниз и не пускают,
и меня не совсем понимают.
Помотала жизнь, истрепала.
Не достало все, а зае..ло..


Рецензии