Отпускаю

Отпускаю… Мне это сложно.
Ах, если б только было бы можно
Стереть, что было, все те минуты,
Что в памяти моей теперь так смутны.
А ревность душу еще терзает,
И что же  дальше, Бог его знает…
Я верю в лучшее. Шаг вперед!
Но время быстрее еще идет.
Уже как месяц, а может больше,
Меж нами пропасть, и нити тоньше…
Одна секунда, ты разорвал все.
Я вспоминаю дыхание твое,
Твои глаза нежно голубые,
И губы до боли уже родные…
Теперь все в прошлом.  Я не жалею.
И без тебя, все сама сумею!
Прости за то, что было, чего не будет.
Пусть нас теперь уже никто не судит.
Любила… Ладно, не так уж важно.
Я отпустила…  Вспомню однажды...


Рецензии