Слава Победе!

Этот день мы не забудем никогда!
Вечно будет жить он в сердце нашего народа!
Чтобы нашим внукам мы могли бы передать,
Как досталась жизнь нам наша и свобода!
Мы четыре года с чистою душой
Защищали наше право жить на свете!
Никогда мы не забудем этот смертный бой!
Слава всем солдатам нашим! Слава их победе!









Посвящается Великому Дню Победы!


Рецензии
Слава всем солдатам нашим! Слава их победе! Нравится!

С теплом,

Анджел Инна Пай   10.12.2010 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.