ЗМЕЯ

Имея власть, достаток, самомненье,
Змея пеклась о благе общем,
Но тут закрадывается лёгкое сомненье,
А так ли это было, в общем.
И вроде бог умишком не обидел,
Да вот общения талант не дал.
Скорей всего он просто не предвидел,
Какой в Змее сидит вандал.
Сильна насколько тяга к разрушенью,
Как много яда накопилось в ней.
И сколько места возмущенью
Разбросанных вокруг теней.
Змею же это вовсе не волнует,
Шипит она на всех, всегда
И яд внутри неё кипит, беснует,
Готовый расплескаться, как вода.


Рецензии