Не звони, не пиши...

 

Не звони, не пиши, не пытайся вдохнуть
Жизнь в бесчувственное и помертвелое тело,
Всё равно, невозможно былое вернуть,
Даже если б я очень того захотела.

Ты ушёл… я всё то, чем дышала, жила,
Выжигала из сердца иглой раскалённой,
Отворотное  ведьмино зелье пила,
Горько-кислой тоски на слезинках солёных.

Онемела душа, потускнели глаза,
Тишина оглушала и выла сиреной,
Равнодушно взирали со стен образа,
На просившую об исцелении смиренно.

И пустые слова  - «Как дела, как живёшь»,
Мне больней во стократ, чем простое молчание,
Я прошу – не звони,  не пиши, не тревожь,
О тебе мне напомнит тихой скрипки звучание…


Рецензии
Печально...Знакомо...Красиво...Понравилось!)))

Елена Чайникова   28.10.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Лена Соло   29.10.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.