Ангел

Тёмный ангел спустился ко мне
он явился как будто во сне.
меня крыльями нежно обнял
спокойно,с любовью в воздух поднял.

и через секунду пришло озаренье,
что ангел мой - посланник сновиденья.
красиво и ловко
меня опустил он на простынь из шёлка.

и прошептал он нежно:"глаза закрывай,
в своих сновиденьях далеко улетай.
не бойся,я буду рядом с тобой
и я точно сумею сохранить твой покой."


Рецензии