Dero Goi

;Ты самый сексуальный
и всеми желанный.
любая при виде тебя
мгновенно сходит с ума.
твой голос заводит меня
от взгляда выхожу из себя.
кумир для многих ты
но мысли о тебе - всего мечты.
недосягаем ты для нас
но плачет о тебе не пара глаз.
Немец мой ты дорогой
я забрала б тебя с собой.
я знаю: идол ты лишь мой,
но в душу то не принесёт покой...


Рецензии