Наше маленькое счастье

Не растаскивай на части
Наше маленькое счастье.

Нам и так оно досталось
Через слёзы и усталость.

Нам и так его хватало
Лишь на то, чтоб нам хватало.

Нам и так шальные вьюги
Не станцуют буги-вуги.

Мы и так с тобой смеялись
Перед тем как расставались.

Нам и так луна светила
Как-то сонно и уныло.

Нам и так влачить свиданья
Лишь на жутком расстояньи.

Нам и так противным светом
Солнце мстит за наше лето.

Нас и так седые волны
Не отшлёпают по полной.

Нам и так безумья сутки
Не ослабят предрассудки.

Нам и так друг друга вспомнить
Будет боязно потом ведь.

Нам и так, и так, и эдак
Надо будет на последок!


Рецензии