ревность

За окном отпускают салюты.. смеются.. что т о кричат..
Сижу голая в перламутрах..как растаявшая свеча
Бьет по сердцу ревность как в бубен
И так хочется закричать
Он любит меня! Очень любит!
Как заставить тишину  замолчать?
Закрываю глаза.. представляю.. наверное с горяча..
Ни на миг не отпускаю… безмолвного палача
Отпусти меня сердце. мне больно!
Я верю больше ему!
Да только взгляд одиноко.. смотрит на серебряную луну


Рецензии