этот стишок мы написали вдвоем с другом. и посвяти

-Услада глаз моих,души очарованье
-Моя мечта,моя судьба,мое призванье
-Я так хочу тебя обнять,поцеловать
-Что люди думают о нас мне наплевать

-Когда ты смотришь мне в глаза
-Я в них готов остаться вечно
-Пусть я люблю тебя всерьез
-А ты меня совсем беспечно

-В душе остались только раны
-Безудержной любви к тебе
-Сейчас я далеко пишу тебе я письма
-И очень жду когда ответишь мне


Рецензии
norm mi stix zababaxali :D

Антон Веденеев   31.05.2010 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.