Расстоянье раскидает...

Расстоянье раскидает и растопчет чувства вдрызг,
А я тебя не отпускаю, ты во мне уютно спишь.
Мы с тобой небесно юны – двойственен души союз,
Мы с тобой несовместимы – горькой правды лёгкий вкус…
Встреча жизненна, случайна – сладок флирта аромат,
А это, милый,  просто значит, что никто, ни в чём не виноват…


Рецензии