Напиши мне письмо

Напиши мне письмо я прошу,
Небольшое, хоть в несколько строчек.
Напиши. Знать я очень хочу,
Ты грустишь без меня, иль не очень.

Напиши обо всём поскорей,
Как здоровье твоё, как дела,
С кем встречаешься ты из друзей,
Вспоминаешь ли часто  меня?

Вспоминаешь ли, как на снегу
Мы с тобою костёр разводили,
И, как искры летели в пургу,
В пелене белой в танце кружили?

Только снегом костёр замело,
Нас с тобой разбросала пурга.
И хоть было всё это давно,
Но горит в моём сердце искра.

И сейчас только дунь на неё,
Разгорится костром она вновь,
Это значит, что в сердце моём,
Всё живет ещё наша любовь.


Рецензии
Как хорошо, когда любовь живет так долго!

Людмила Калиновская   12.05.2010 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Людмила, за теплые слова.

С теплом.

Людмила Алексеева 1   14.05.2010 12:20   Заявить о нарушении