Завершающий аккорд

Ты научил всему,что знаешь,
Ты показал свой свет и тьму,
В какие игры ты играешь
Зачем и с кем и почему...
А у меня другие звёзды,
Я наконец-то поняла,
Что всё-то до смешного просто,
Я встрепенулась,ожила...
Но ты теперь совсем не нужен,
Вот так бывает,дорогой...
Не нужно ни любви,ни дружбы,
С другими-да,но не с тобой!
Ведь у меня другие звёзды,
Я-всё.Полна.Живу,любя.
Спасибо.Отпускаю.Просто.
Храни Всевидящий Тебя.

09.05.2010-день Победы над собой.


Рецензии
Философия духовной высоты. Очень понравилось.

Александра Григ   12.05.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо-борюсь со своими страстями.Иногда получается...

Екатерина Лысянская   12.05.2010 22:52   Заявить о нарушении