Медитация для невесты

ИЗ КНИГИ ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. глава: ВЫХОДИМ ЖАМУЖ.
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ НЕВЕСТЫ

   Приснилось чудо, этой ночью: - я ехала домой. С тобой.
Так основательно и прочно себя я видела…женой.
Мы тихо ехали, молчали, довольны - в думах о своем
И просто, видимо устали минувшим трудным, светлым днем.
Ты - как всегда, - со мною нежный, но…как-то, что ли стал родней,
Не торопливо вел, неспешно машину, к нам домой... скорей.
И рассуждал немного страстно, не как обычно, мой родной,
Мой славный, сильный Лучик ясный, КАК стала я твоей женой.

Ты мне сказал, - Теперь я знаю, что было, как и почему…
Ты стала мне тогда родная, подвластна истина уму.
Я сам так ждал, что все случится и даже не подозревал: -
Не  мог я на тебе жениться пока…достойным Я не стал.
Пока тебя не заслужил Я, и до тебя Я не дорос.
Ты ловко голову кружила, гулять водила в сад из грез…
А я не верил, что такая, прекраснее на свете всех-
Жена мне данная, родная…моя награда, а не грех.

Мое достоинство мешало соединиться нам с тобой.
А ты терпела, все прощала, мой нежный маленький герой,
А ты большой своей Любовью опять спасала наш союз.
С молчанием и с многословьем тащила этот тяжкий груз
Терпимости и пониманья, и не вмешательства в права…
Обед таскала на свиданье, от мук души едва жива…
О, сколько сил в душе Любимой - могучих, созиданья сил
Я наблюдал, неудержимых, и сам, серьезно полюбил.
   
И вдруг, поверил, что, достоин огромной, я  Любви твоей,
И стал внезапно я спокоен. И все сказал спокойно…ей.
Я все спокойно и открыто смог донести и объяснить.
Дверь оказалась не закрыта. Я вышел. И… остался жить…

Я вышел! И к тебе на встречу отправился, уж не таясь,
И в тот прекрасный свежий вечер твоя мечта тогда сбылась.
Слегка дрожа от возбужденья, слегка стесняясь, как дитя...
Тебе я сделал предложенье. Вполне серьезно, не шутя.
А ты вдруг обняла, так нежно и лишь кивнула головой,
Ну и расплакалась, конечно...и... мы поехали домой.
    
Я понял, что было помехой. Себя я просто не считал
Достойным для того успеха, пока я все не осознал.
А ты, смогла мне терпеливо достоинство преподнести,
Чтобы спокойно, горделиво меня до свадьбы довести.
И я очнулся от испуга,  зажавшего меня в тисках,
Какие, бывшая супруга закручивала впопыхах.

Ведь ты меня освободила, свободой данною тобой.
Она дала мне волю, силы и смог я справиться с собой.
Я стал тогда тебя достоин!!!  Как ты - открыт, как ты - правдив.
Ушел, и сразу стал спокоен. Да, вот занятный позитив!.
Ах, как тебе я благодарен, ах, как я снова счастлив стал!!!
И брак наш просто идеален. Тот, о котором я мечтал.

     Вот как ты рассуждал, Любимый, когда мы ехали с тобой.
Мой нежный, трепетный, ранимый и удивленный сам собой.
Как хорошо нам вместе, милый, ты был мечтой, а стал судьбой…
Да это с нами, правда, было…и  мы приехали домой.
8 января 2009
ТАК, ИНОГДА ТРУДНО ОТЛИЧИТЬ СОН ОТ ЯВИ. И ГДЕ МЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? ВО СНЕ? ИЛИ ЭТО ЯВЬ?
ПУСТЬ ВАШИ ПРИЯТНЫЕ ДОБРЫЕ СНЫ СТАНОВЯТСЯ ЯВЬЮ.


Рецензии