Юрию Антонову

Эта красивая мелодия, эти прекрасные слова.
И чье все это творение? - Юрия Антонова.
Каждое слово со смыслом, каждая строчка - жизнь.
И все это, все это вместе в нежные песни слились.

Тут и песни про осень, про деревья, о море, цветах.
Есть песни, которые слушаешь и слезы порой на глазах.
Как щедро господь одарил тебя такою лиричной душой,
Народ твои песни слушает и вторит слова за тобой.

Здесь каждое слово - правда, здесь каждая строчка - судьба,
Поистине очень щедро бог одарил тебя.
Композитор, поэт, певец, тебя слушают, тебя знают,
Не придет твоим песням конец, их поют, их не забывают.

Выбор песен очень большой,
Есть они на все случаи жизни,
Очень честно, очень с душой
Послужил, ты, на благо Отчизны.
02.02.09.


Рецензии