Иду убивать волков

Солнце слепит своим восходом
Ты увидишь оскал клыков
Я по сумрачным дорогам
Иду  убивать волков

Что вгрызаются в мою душу
Их еще называют боль
Приходящие в ночную стужу
Из потайных миров

Тем, кому не страшны минуты
Для которых, жизнь есть кровь
Каждое утро умирая и рождаясь вновь
На протяжении мира и всех веков

В этом усталом теле среди дураков
Я может один нормальный
Иду убивать волков


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.