Муслиму Магомаеву

Эту боль - боль брошенного сына,
Ты унес с собой, хоть боль  невыносима.
Все на свете песни посвящались ей,
Той любимой женщине, что сердцу всех милей.

Сын стоит на сцене, мама посмотри,
Крик любви и боли льется из груди.
Сын всего добился, мама, без тебя,
Непонятно только - зачем ты ушла.

Ничего б не надо  - быть бы с мамой рядом.
Но на все у жизни были свои взгляды.
Если б не ушла ты -был Муслим другим,
А быть может, был бы и счастливым сын.

Нет теперь Муслима -
Только песен кадры,
Только вечный голос,
Только боль во взгляде...
октябрь2008год


Рецензии