Известно, что все мы умрём...

Я верю в загробную жизнь.
Я верю -- есть рай в небесах,
А ад -- он порой на земле
Встречается в жизни и снах.

Известно, что все мы умрём,
СтоИт лишь вопрос -- а когда?
Я знаю, мы в землю уйдём
Когда навестит нас беда.

И души взлетят в высоту --
Иль к звёздам, иль в солнечный свод --
И будут там жить наверху
Без слёз, суеты и забот.

Postscriptum
 А те, кто останется жить,
 Пусть помнят о тех, кого нет,
 Друг друга стремятся любить
 И в жизни оставить свой след...


Рецензии
Да, такая диалектика - без жизни нет смерти...

Оксана Задумина   17.04.2016 23:41     Заявить о нарушении