Желание

Она отрезала себе крылья и стала без ценной
Её крылья теперь гниют без нее
И она упадет в самый низ как и хотела
И будет просто жить среди обычных людей
И она больше не захочет смотреть в небо,
Ведь ангелы гниют изнутри.


Рецензии