***

Когда пришел ты в жизнь мою,
В душе был беспредел.
Мне было холодно тогда,
А ты меня согрел.

Веселой стала жизнь моя,
Ведь ты в нее вселился.
Ни с кем я не была тогда,
А ты меня добился.

Один теперь ты для меня.
Счастливою я стала.
Парней боялась, как огня,
Теперь же перестала.

Люблю тебя я, милый мой,
Твои глаза, улыбку.
И буду я всю жизнь с тобой,
Коль ты не совершишь ошибку.

Момент тот дорог для меня,
Когда мы вместе, рядом.
Глядеть хочу я на тебя
Всегда влюбленным взглядом.

К тебе приду - и я жива,
Сердечко замирает.
Когда не вижу я тебя,
Внутри все умирает.

Коль будем вместе: ты и я,
То будет все отлично.
А наша новая семья
Уж заживет прилично.


Рецензии
Нет, Анюта, совсем не плохо. Но. конечно же, надо еще работать и над рифмой, и над ритмом. А чувства, душа - они присутствуют, и это - отлично!

Маргарита Самойлова   09.05.2010 21:19     Заявить о нарушении