Я соскучилась

Я соскучилась до стука в висках,
Я соскучилась до дрожи в локтях...
Мне б затылком прислониться к тебе,
Я соскучилась, до боли в груди.
Где-то сыплется песок в тех часах,
Или капает вода в тех часах,
Что отсчитывают время в судьбе,
Что отсчитывают время в пути.
Мне не нужно ни подарков, ни жертв,
Я не жертву предлагаю взамен.
Я соскучилась до рези в глазах,
Я соскучилась до стука в висках…
Ты мой поезд между станций измен.
Ты мой странный заполуночный свет,
Я соскучилась…Плывёт в облаках
Твоё имя, словно ангела след…


Рецензии
классные стихи !!

Нина Ангели   04.05.2011 22:43     Заявить о нарушении