Ответ ей

НЕ НАДО НИКАКИХ РЕЧЕНИЙ!
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ БЕЗДАРНЫЕ СТИХИ?!
ЧТОБ ПОСЛЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ОТРЕЧЕНЬЕ
И ПРИЗНАВАТЬ ВСЕ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ!
НЕ НАДО СЛОВ! СЛОВА-КОПЕЙКИ СТЁРТЫ,
СЛОВА-КУПЮРЫ РОЗДАНЫ УЖЕ.
ЗАЧЕМ, СКАЖИ, ПЛЯСАТЬ ПОД ДУДКУ ЧЕРТА
И ПОЗАБЫТЬ НА ВРЕМЯ О ДУШЕ?!
ПРИЗНАНЬЕ - НЕ ГАРАНТИЯ УСПЕХА.
УДАЧА - ЭТО СЛУЧАЙ, А НЕ ДАР.
СТИХИ ПИСАТЬ НАМ НАДОБНО БЕЗ СПЕХА.
И НЕ СЧИТАТЬ ТАЛАНТ СВОЙ ЗА ТОВАР!


Рецензии
Очень интересно,жаль нельзя узнать её мнение...!!!
С нежностью Надежда!!!

Надежда Давыденко   09.05.2010 20:46     Заявить о нарушении