Пятьдесят - это точно не возраст

Пятьдесят - это точно не возраст,
Но и не объем груди.
Может быть это талия? Бедра?
Отвечай! И прошу, не солги.
Ты прекрасна, мы все это видим.
Ты прелестна - ты знаешь сама.

Ты сегодня у нас именинница,
И мужчин снова сводишь с ума.
Ты опять хороша собою,
Этот возраст не старит тебя.
Я желаю: всегда будь такою,
Несмотря на любые года!

стихи были написаны
для Татьяны Павловны Михайловой
город Якутск


Рецензии