Обнищали

Обнищали, с тобой обнищали,
Чувства блеклыми красками вдаль,
Не прощали себя и прощали,
Только белым стелет январь.
Наш очаг, нас давно уж не греет,
Пепел счастья, да горя зола.
Время всё под собой перемелет,
Годы вместе – знакомы едва.
Боль обид и взаимных упрёков,
Это то чем мы разжились,
Опускаясь до пошлых намёков,
Превратили в ад свою жизнь.
Щедро чувства другим раздавали
Ни оставив себе, ни на грош,
Обнищали, с тобой обнищали,
Всё богатство: призренье да ложь.
                09.05.10


Рецензии