Этот мир - не настоящий

Этот мир - не настоящий, весь он соткан из порока,
Настоящий мир не этот - настоящий мир у БОГа.

Здесь, царят: обман, коварство, жадность, глупость, вероломство-
Там у БОГа - Божье Царство, но туда трудна дорога.

Процветают здесь курение, алкоголь, зло и разврат,
Кто на этом сделал деньги? Кто такому очень рад?

Мы подвергнуты порокам. Тут и старый, тут и млад,
Кто ворует наши средства, наши души тянет в ад.

Сами мы туда стремимся, сами выбираем путь,
Только, что-то нас толкает с пути верного свернуть.

Все еще исправить можно. Нужно просто ЧИСТО жить,
Алкоголь, разврат, курение, с вами нам нельзя дружить.

Вы для нас друзья плохие. Вы наносите нам вред,
Мы хотим себе здоровья, и порокам скажем НЕТ.


Рецензии